杨凌示范区市政管理服务有限公司 滨河西路(邰城路-博学路)路灯采购项目招标公告
发布时间:2021-04-08 15:11 来源: 城管局

根据2021年市政工作需要,现对杨凌滨河西路(邰城路-博学路)改造工程路灯项目进行采购,择优选定供应商。

一、采购内容:路灯数量50套,包含基础地笼及杆内线缆等。

二、技术要求

1.杆高10米高低臂LED路灯,大灯功率120瓦,小灯功率90瓦,杆身为一次成型白色镀锌防腐杆体,杆体厚度0.4厘米。

120+90W光源采用飞利浦芯片,单颗1W的LED光源阵列式排布;

2.电缆要求:每个灯头引下连接口用一根3*2.5铜芯阻燃电缆连接;

3. LED灯具要求: LED芯片采用飞利浦(LUMILEDS)芯片,LED驱动电源为飞利浦;年光衰率:≤3%。

三、质保期:本工程光源质保期为五年,终身维护,其他质保期为两年。

四、采购方式:竞争性谈判

五、供应商资格要求:

1.提供合格有效的法人营业执照等证明文件。

2.法人授权委托书(法定代表人参加投标时,须提供本人身份证复印件并出示身份证原件,法定代表人授权他人参加投标时,须提供法定代表人委托授权书并出示被授权代表的身份证原件)。
  3.投标人具有照明设备、灯具、配件生产或销售代理资格证书。

4.投标人在陕西省内近两年内的三个20万以上同类业绩。

5.社会保障资金缴纳证明:提供上一年度至今已缴存的至少一个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明,依法不需要缴纳社会保障资金的单位应提供相关证明材料。

6.税收缴纳证明:提供开标截止日前一年内已缴纳的至少一个月的纳税证明或完税证明,依法免税的单位应提供相关证明材料。

7.无重大违法记录声明:参加本次采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

8.供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商。、获取采购文件:

1.时间:2021年4月8日至2021年4月14上午9:00-12:00,下午14:30-17:00。

2.地点:杨凌示范区五胡路西段一号城投大厦314室

3.领取采购文件时请携带单位营业执照、经办人身份证原件及加盖公章的复印件。

(谢绝邮寄)

、其他应说明的事项:

1.联系人:谭天宝

2.联系方式:029-87039901


                                                                                                             杨凌示范区市政管理服务有限公司

                                                                                                                       2021年4月7日

主办:杨凌示范区城市管理执法局     咨询电话:029-87039911    网站地图

网站标识码 6191000006    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2