省住房和城乡建设厅督导调研杨凌示范区 “两违”专项清查工作开展情况
发布时间:2021-06-09 15:24 来源: 城管局

6月8日,省住建厅对杨凌示范区“两违”专项清查整治工作进行了督导调研。

本次督导调研采取听汇报、查资料、反馈问题等方式,听取了示范区工作进展汇报,现场查阅了“两违”各类工作资料,并对底数摸排、隐患排查等重点工作进行了详细检查。

督导调研组对示范区近一阶段“两违”专项清查整治工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的实际问题,并就下一步工作提出明确要求:一是要加强组织领导,不断提高政治站位,明确重点,统筹谋划;二是要全面落实责任,

狠抓工作落实,摸清底数,消除隐患;三是要强化信息报送,建立电子信息台账,层层审核,层层把关。

本次督导调研由示范区整治工作专班主持,杨陵区人民政府、示范区整治工作专班有关负责同志参加。

QQ图片20210609152148.jpg

主办:杨凌示范区城市管理执法局     咨询电话:029-87039911    网站地图

网站标识码 6191000006    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2