示范区城管局安排 部署“五一”期间城管领域安全管理工作
发布时间:2021-05-01 10:00 来源: 城管局

为营造“干净整洁、规范有序、安全稳定”的节日氛围,4月30日,示范区城管局精心组织、周密部署,强化措施、落实责任,全面做好节日期间城市管理各项工作。

图片1.png

一是召开专题会议及时安排部署节日期间城市管理和行业安全生产各项工作,要求局机关各科室、局属各单位,结合各自工作职能,制定工作方案,明确责任分工,细化工作措施,确保各项工作任务落细落小落实。

图片2.png

二是开展隐患排查。对城管领域安全生产情况进行大检查,重点检查了排水防涝设施设备检修、应急物资储备、市政设施隐患排查治理以及燃气企业前期检查出的隐患治理情况。检查组要求各单位全面落实安全监管责任,强化安全监管措施,狠抓安全制度落实,严防安全事故的发生。

图片3.png

三是做好应急值守。严格落实领导带班负责制、关键岗位24小时值班和事故信息报送制度。要求值班人员24小时保持通讯畅通,如遇重大事项及时汇报,随时应对突发事件的发生。畅通值班电话,及时处理各类投诉,第一时间为群众排忧解难,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的节日。

主办:杨凌示范区城市管理执法局     咨询电话:029-87039911    网站地图

网站标识码 6191000006    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2