读原著 悟原理 办实事
——示范区城管局党支部开展集中读书班活动
发布时间:2021-04-30 14:52 来源: 城管局

按照示范区党工委关于开展党史学习教育部署安排,为扎实推进党史学习教育深入开展,4月30日,示范区城管局党支部开展集中读书班活动,不断提高学习质量和效果。

QQ图片20210430145048.png

活动中,党员逐一领读《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》相关章节。领读之后,示范区城管局副局长秦领航同志给大家强烈推荐阅读《红军长征追踪》(上下)全书,并向大家分享了自已阅读后一些所思、所想、所得。党员们也围绕“长征精神”开始交流讨论,大家一致认为,长征精神是中华民族百折不挠、自强不息的民族精神的最高表现,是保证我们革命和建设事业走向胜利的强大精神力量。纷纷表示要从长征精神中汲取奋进力量,立足当前、开创未来,为示范区高质量发展贡献自已微薄之力。

QQ图片20210430145057.png

下一步,城管局党支部将制定读书班学习计划,每周至少开展一次集中读书班活动,每次不少于1小时,通过开展集中读书班活动,让党员静下心来,读原著、悟原理,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。

主办:杨凌示范区城市管理执法局     咨询电话:029-87039911    网站地图

网站标识码 6191000006    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2