程津庆调研居民小区生活垃圾分类工作
发布时间:2021-04-30 10:16 来源: 城管局

为进一步推进示范区生活垃圾分类工作,4月29日上午,示范区党工委委员、管委会副主任程津庆带队调研居民小区生活垃圾工作开展情况。

QQ图片20210430101359.png

程津庆先后来到田园居、淡家堡公租房、农大雅苑、博学嘉苑、人才公寓等居民小区,听取了示范区城投公司各小区物业负责人有关工作情况汇报,实地察看了分类桶设置、教育宣传、督导员配置等情况,并与投放点督导员、居民进行了交谈,了解了居民参与垃圾分类实际情况,对示范区城投公司管理的各物业小区生活垃圾分类工作开展情况给予肯定。同时强调,示范区生活垃圾分类工作应紧密结合十四运城市环境卫生整治工作和建党100周年活动,各单位应积极行动,强化责任落实,切实抓好垃圾分类工作,要采取形式多样的方法加大宣传教育力度,科学合理设置分类桶等,不断提高居民生活垃圾分类的意识和环境保护意识,让垃圾分类真正成为习惯,营造“全民参与、惠及全民”良好氛围,共创美丽文明城市。

QQ图片20210430101438.png

示范区城管局、住建局、城投公司、融媒体中心、市政公司及杨陵区政府等相关单位负责人陪同参加。

主办:杨凌示范区城市管理执法局     咨询电话:029-87039911    网站地图

网站标识码 6191000006    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2