示范区城管局召开“两会”和春节期间城管领域安全生产工作部署会
发布时间:2021-01-22 18:07 来源: 城管局

为切实加强重大活动和节日期间安全生产工作,1月22日,示范区城管局召开了工作部署会,会议传达了示范区安委办关于“两会”和岁末年初各领域安全防范措施相关文件精神,对城管领域各项安全管理工作进行了周密部署。杨陵区城管局,示范区城管局各科室、执法支队、市政公司及各燃气供热企业负责人参加了会议。

微信图片_20210122164755.jpg

会议强调,城管领域安全生产工作涉及面广,安全生产任务重,形势不容乐观,各部门各单位要充分认识做好春节期间安全工作的极端重要性,牢固树立安全生产红线、底线意识,真正把安全生产作为最大的民生,抓紧抓实。各企业要严格执行安全生产规章制度,认真开展自查自纠,及时消除安全隐患,确保各项设施安全有序运行。

主办:杨凌示范区城市管理执法局     咨询电话:029-87039911    网站地图

网站标识码 6191000006    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2