首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 正文

示范区城管局召开工程车辆冬季道路扬尘污染防治专题会

来源:城管局 发布时间:2021-11-08 14:19

       

        为认真贯彻落实省、示范区冬季大气污染防治相关会议精神,11月8日示范区城管局结合近期工程车辆道路扬尘监管发现问题,组织各渣土车公司、在建项目、商混公司相关负责人召开示范区工程车辆冬季道路扬尘污染防治专题会,对冬季大气污染防治及环保督察相关要求进行了安排部署。

       会议首先传达学习了省生态环境保护委员会和全省秋冬季治污降霾暨固体废物污染防治工作视频会会议精神及示范区贯彻落实意见。夜勤中队负责人介绍近期渣土(工程)车辆拉运存在问题,安排部署今后渣土车拉运相关要求。最后,执法支队副支队长、一大队大队长张岭同志就切实做好道路扬尘防控提出了进一步要求。

       执法一大队各中队负责人,阳鑫达运等5家建筑垃圾经营性运输企业、东大洋等区内商砼运输企业、万达广场等在建项目负责人参会。