示范区城管局召开以案促改“加强党的作风建设”专题学习研讨会
发布时间:2020-07-28 10:00 来源: 城管局

2020年7月27日,示范区城管局召开以案促改“加强党的作风建设专题学习会议,会议由党组书记任延宁同志主持,第一党小组全体党员、第二党小组党员代表参加会议。

图片1.png

会议首先传达学习中省、示范区党风廉政建设专题会议精神,并对城管系统党风廉政建设工作进行安排部署。会议集中学习领会习近平总书记关于加强党的作风建设的重要论述精神,细致学习中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、《关于持续解决困扰基层的形式主义为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》等文件内容,并结合实际,对本部门本系统干部作风建设工作进行梳理总结,提出具体要求。最后,局领导班子成员围绕“加强党的作风建设”主题进行了专题研讨。

会议强调,城管工作关系千家万户,与老百姓生活息息相关,要结合示范区无黑无恶行业创建擂台赛中反映的问题,深刻对照反思,切实加以整改。一是要真正把转作风落实到为民服务中来,经常站在人民立场思考问题、开展工作,主动拉近与人民群众的情感距离;二是要进一步落细落实调查研究工作,坚持设身处地、分门别类、因地制宜的原则,全面、客观地掌握和分析情况,有针对性地提出决策措施;三是要进一步增强工作的主动性和创造性,始终保持干事创业的热情和劲头,努力钻研业务,加强主动学习,不断提高工作质量和效率;四是要进一步遵守各项纪律规定,强化规矩的执行力,时刻守住纪律红线。

 

主办:杨凌示范区城市管理执法局     咨询电话:029-87039911    网站地图

网站标识码 6191000006    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2