示范区城管局组织召开渣土运输监管座谈会
发布时间:2020-07-07 17:38 来源: 城管局

为进一步规范辖区渣土运输行业发展,压实辖区监管责任,77日,示范区城管局李文华副局长主持召开渣土运输监管座谈会征求对建筑垃圾管理办法修订及日常渣土运输监督管理工作意见建议

图片1.png

李文华对下一阶段示范区渣土车运输管理工作做了详细部署。他要求,示范区工程车扬尘综合整治工作组成员单位要齐抓共管,综合治理渣土车运输工作。局市容环卫科要借鉴周边地市经验,结合征求意见情况,牵头建筑垃圾管理办法执法支队要联合交警交通部门共同执法,切实加大渣土运输车辆的执法力度,对不按规定时段和路线、未达到密闭运输要求等违法违规行为,分别由各职能部门依法顶格处罚,并取消渣土运输资质加大对区内建筑工地出入口的监管力度,从源头监管,严禁扬尘治理措施不达标的车辆驶出工地杨陵区城管局,尤其是驻各镇办执法中队要落实属地监管责任,形成合力,进一步强化“一盘棋”思想,按照职责分工,狠抓工作落实。

示范区工程车扬尘综合整治工作组、执法支队、局市容环卫绿化科、杨陵区城管局及驻各镇办执法中队负责人参加本次座谈会议。

 

主办:杨凌示范区城市管理执法局     咨询电话:029-87039911    网站地图

网站标识码 6191000006    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2